domenica 27 marzo 2011

Trentino per la storia

Oggi alle 18 al Palaonda di Bolzano si disputerà la finale di Champions League di Volley. Le finaliste sono Trento e i russi dello Zenit Kazan.

Nelle semifinali giocate ieri Trento ha battuto con un secco 3-0 i polacchi del Jestrzebski Wegiel, che sono allenati proprio da un trentino, Lorenzo Bernardi.
Lo Zenit arriva in finale battendo con lo stesso risultato, nel derby russo, la Dinamo Mosca.
Trento ha già vinto le ultime due edizioni, e oggi cercherà di stabilire il record diventando la prima squadra a vincere il trofeo per tre volte consecutive. Lo Zenit ha già vinto nel 2008 battendo in finale Piacenza.

Trento nella passata stagione si "accontentata" di vincere in campo internazionale, con la Champions League e la Coppa Intercontinentale, lasciando a Cuneo la vittoria del campionato, nonostante il primo posto in classifica di regular season, ma Trento ha avuto la rivincita in Coppa Italia, battendo proprio i piemontesi per 3-1.