domenica 5 giugno 2011

FINALI U.18 DONNE: ANCORA MESTRINO SUL GRADINO PIU' ALTO

Vittoria netta del Brixen nella finale di consolazione al Campionato Italiano Femminile Under 18 che si è concluso oggi a S.Nicolò a Tordino, il Cassano Magnago, che nell’occasione ha rinunciato a Dovesi, protagonista assoluta ieri nella gara contro Mestrino, ha ceduto infatti per 35 a 42 di fronte alla veemenza delle altoatesine, che hanno avuto in Prast e nella solita Niederwieser le punte di diamante. Onora la finale la squadra di Teramo, con l’orgoglio delle sue giovani atlete, impegnando più del previsto le venete del Mestrino che, dopo un inizio fulminante, 17 a 8 a 8 minuti dal termine del primo tempo, hanno un passaggio a vuoto che permette alle abruzzesi di chiudere il tempo sul 14 a 19. Nel secondo tempo Teramo insiste nella rincorsa che permette loro di arrivare fino a meno uno dopo sette minuti della seconda frazione, il pareggio però non arriva e Mestrino riparte con Rossato, Cazzola e Cappellaro, e per il Teramo la finale si chiude (33-27), ma resta la soddisfazione di un successo sfiorato contro una avversario tecnicamente superiore e di grande esperienza.