sabato 21 maggio 2011

Calcio a 5: semifinali playoff, nulla di fatto tra Daf e Marca

Finisce 0-0 la prima semifinale scudetto tra Daf Montesilvano e Marca. Al Palaroma le due squadre decidono di non rischiare, rimanendo entrambe in corsa per la qualificazione, che si deciderà in gara 2 in terra veneta, salvo un altro pareggio che manderebbe le due formazioni alla “bella”. Le occasioni da rete comunque non sono mancate, e dopo un primo tempo nel quale i veneti hanno controllato le operazioni, la ripresa ha visto la squadra di casa rendersi più incisiva, anche se va detto che l’azione più pericolosa del match l’ha costruita il trevigiano Wilhelm, sul cui tiro Mammarella è stato decisivo nel deviare la palla sul palo. La Daf ha invece sfiorato il gol con Cuzzolino e Foglia. Alla fine però, le due porte sono rimaste inviolate, ed ogni discorso sul passaggio alla finale è stato rimandato a mercoledì 25, quando gli uomini di Colini cercheranno l’impresa in terra veneta.